主页 > www.553525.com >

545999.com最新资讯

  类似于Chrome样,它可以防止搜索和目的地被保存到您的Google帐户中。据悉这一功能将很快推向大众。

  Chrome的隐身模式可能是该浏览器最实用的功能之一。没有与用户的Google帐户关联的特定搜索或网站可以授权(或根据用户的要求启用)。谷歌在今年早些时候的I/O开发者大会上宣布将该功能带到谷歌地图。谷歌现已在地图预览社区中的少数用户中推出该功能。545999.com四川唯一!传承岐黄之术达州中医药职业学院正式成立!19919聚宝

  与Chrome版本一样,谷歌地图隐身会阻止用户搜索或导航的位置保存到您的Google帐户。DroidLife报告说,斐笢弊謗砐醴票擁梆漆俜陔ww,参与地图预览计划中的部分用户收到了一封电子邮件,其中指出:“当您不希望自己的活动(例如搜索或导航到的地点)保存到您的Google帐户时,请使用隐身模式。”

  要激活隐身模式,用户需要点击个人资料图片,然后在选项中选择“启用隐身模式”。屏幕顶部会出现一个黑条以进行视觉确认(类似于Chrome在同一模式下打开黑暗模式的方式)。

  目前已有三种主要的谷歌服务具有隐身模式:Chrome,地图和YouTube。对于那些想要为他们的地图查询提供一点隐私的人来说,这可能是一个受欢迎的功能。

阅读本文的人还阅读:

Google地图的隐身模式正在针对