主页 > 曾道人官方网 >

白小姐赢钱六肖46988官方辟谣:微信支付分开通不收费 正确方法在

  近日,微信正式上线支付分。不过,却被“有心人”加以利用,散布谣言误导,比如开通收费、只能在网约车上用等等。

  据悉,微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、守约历史等情况的综合计算分值,覆盖的场景也越来越广泛,包括充电宝免押租借、先乘后付、微信机上付、酒店免押预订、物流快递先寄后付、娱乐设备先玩后付等数十个场景。

  你可以在已接入微信支付分的商户所提供的服务中开通。开通微信支付分后,依次点击“我-钱包-支付分”,就可以查看自己的分值了。

  需要注意的是,微信支付分的分值不能作为金额付款,微信也没有推出“分付”等信用支付产品,大家可要擦亮眼睛,保护好自己的钱包。白小姐赢钱六肖46988

  官方表示,一旦遇到疑似诈骗,请第一时间报警处理,卫生间装修风水禁忌有哪些?怎样化解卫。并向微信举报:点击微信聊天界面右上角进入聊天详情,通过“投诉存在欺诈骗钱行为”选择举报类型并根据实际情况填写信息。

阅读本文的人还阅读:

官方辟谣:微信支付分开通不收

3亿人疯狂刷屏!朋友圈沦陷别

八达岭长城回应刘sir 通过官方